Колонны экстренного вызова Le Las

Колонна экстренного вызова — простое и надежное устройство, изобретенное человеком для повышения собственной безопасности и комфортности жизнедеятельности как  в процессе производства, так и в обычной жизни. Данные устройства обеспечивают  связь с операторами самых различных служб срочной помощи, а именно: службы спасения, полиции, пожарных частей, скорой медицинской помощи, такси, справочных бюро и т.п., а на предприятиях —  с диспетчерами технологической связи.

Колонны экстренного вызова устанавливают  в метро, в аэропортах, на вокзалах, на автостанциях, вдоль автомобильных магистралей и на заправочных станциях, в тоннелях, на улицах городов и на промышленных предприятиях.

Колонны экстренного вызова производства компании Le Las отличаются компактными размерами и современным дизайном, не требуют специального программного обеспечения, имеют возможность дистанционной настройки и мониторинга, могут быть использованы в системах связи любых производителей, имеют дополнительную возможность использования GSM — сетей, имеют класс вандалозащищенности IK 8 — 9. Некоторые модели колонн оснащены встроенными солнечными батареями и все модели могут быть укомплектованы видеокамерами.

 

Колонна экстренного вызова TLB 353

Колонна экстренного вызова TLB 318

Колонна экстренного вызова TLB 325

Колонна экстренного вызова TLB 365/TLB 367

Колонна экстренного вызова ARMADI

Телефоны Modulotel TLX 302/304/306/308

 

 

Наши партнеры