Системы видеонаблюдения MOBOTIX

Интеллектуальные IP-видеосистемы MOBOTIX

Более 17 лет компания MOBOTIX занимается разработкой и производством интеллектуальных IP-видеосистем, обеспечивающих комплексную безопасность, отличающихся высокой надежностью и традиционно высоким немецким качеством.  Решающее значение для современного мира, который все больше полагается на сети, имеет инновация поддержки децентрализованных интеллектуальных технологий в системах камер MOBOTIX.

Безопасность данных: концепция циклического буфера обеспечивает сохранение видеоданных на SD-карту камеры в случае сбоев в работе сети, специальные технологии безопасности повышают уровень безопасности системы.

Высокотехнологичные компоненты и уникальная конструкция камер MOBOTIX без подвижных деталей обеспечивают высочайшую надежность и качество. Все наружные камеры рассчитаны на диапазон рабочих температур от -30 до +60°С. Средняя наработка на отказ камер составляет 9 лет.

Камеры MOBOTIX позволяют получать высококачественные изображения даже в условиях слабой освещенности. Благодаря кодеку MxPEG можно передавать данные в сжатом виде без потерь детализации изображения.

Наружная камера M16 AllroundDual

Наружная камера D16 DualDome

Антивандальная камера V16

Наружная камера M26 Allround

Наружная камера D26 Dome

Камера для помещений v26 Indoor Dome

Камера для помещений p26 Indoor PT

Тепловизионная камера M16 Thermal

Тепловизионная камера M16 Thermal TR

 

Наши партнеры